×
عاجل
محمد شيحه.. رجل المرحلة القادمة في السيدة زينب والدرب الأحمر وعابدين مشروع نائب بحجم أحلام الناسمجلس النواب يوافق على إضافة منظومة حماية مادية بمحطة الضبعة النوويةالنواب يقر اتفاق التعاون المالى مع ألمانيا بقيمة 118 مليون يورورئيس مجلس النواب يستقبل رئيس المجلس التشريعى لأوزبكستانوكيل أول مجلس النواب: امتلاء القاعة يؤكد حرص النواب على المصلحة العامةالمستشار أحمد سعد الدين: المجلس يرفع أسمى آيات التقدير للرئيس لافتتاح المتحف المصرىبدء الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة قانون زيادة رسم لمبانى وزارة الخارجيةاستقبال استثنائي لقيادات العدل بمدينة بقنا...الآلاف يحتشدون لدعم مرشح الحزب محمود الضبعرئيس الوزراء: الشركات المصرية على أتم الاستعداد لمشاركة أشقائها في الجانب اللبناني بما لديها من خبرات في مجالات التنمية والتشييد والبناءسباق رباعي يشتعل في العمرانية والطالبيةحزب العدل يعقد مؤتمرات جماهيرية فى الجيزة وقنا لمرشحيه بحضور عبد المنعم إمامندى فؤاد: حزب العدل يستكمل عقد مؤتمراته الانتخابية اليوم وغدا في الجيزة وقنا بحضور عبد المنعم إمام
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:41 مـ
    عربي ودولي

    الطيران السوداني يشن 5 غارات جوية على مواقع الدعم السريع في الفاشر

    بوابة البرلمان

    شن الطيران الحربى السودانى، خمس غارات جوية استهدفت أكثر من عشرة مواقع لمليشا الدعم السريع داخل وفى محيط مدينة (الفاشر) وفى المحور الشمالى الغربى، ما أسفر عن تدمير ثلاث شاحنات نقل جرارات وخمس سيارات دفع رباعى (لاند كروزر) وعربة (ZS) محملة بالأسلحة والذخائر والإمدادات اللوجستية كانت متجهة نحو مليط، كما أسفرت العملية عن مقتل وإصابة العشرات من عناصر ميليشيا "الدعم السريع" وإفشال مخططاتهم الهجومية على المدينة.

    وذكرت وكالة الأنباء السودانية (سونا) اليوم الخميس، أن عمليات التمشيط التي تنفذها قوات العمل الخاص والقوات المشتركة وكتائب الإسناد تواصلت في عدد من أحياء الفاشر؛ وأسفرت عن الوصول إلى مخازن أسلحة سرية للمليشيا داخل بعض المنازل والمنشآت الطرفية وتم الاستيلاء على تلك الأسلحة، كما أسفرت العمليات عن إفشال محاولات بعض عناصر المليشيا للتسلل الى الفاشر.

    وفي صعيد متصل، ذكرت الفرقة السادسة مشاة، أن وحدة من الهندسة العسكرية التابعة للفرقة تمكنت من تنفيذ تفجير دقيق لسيارتي (لاندكروزر) تتبعان للمليشيا شرق الفاشر؛ وأدت العملية إلى حرق السيارتين بالكامل ومقتل سبعة من عناصر المليشيا، كما تم رصد حالات انسحاب كبيرة لعناصر المليشيا من مناطق دار السلام وخزان جديد جنوب الفاشر إلى اتجاهات مختلفة وسط تصاعد الخلافات الداخلية بينهم.

    وأشارت إلى أن المكتب التنفيذي للإدارة الأهلية بالولاية جدد دعمه لكتائب الإسناد حتى تحقيق النصر الكامل وتطهير الولاية وكامل التراب السوداني من فلول المليشيا.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:41 مـ
    12 جمادى أول 1447 هـ 03 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:42
    الشروق 06:10
    الظهر 11:39
    العصر 14:44
    المغرب 17:07
    العشاء 18:26