×
عاجل
تحرك برلماني عاجل.. النائب هشام عبد الواحد يطالب محافظ المنوفية بالتدخل بعد عقر الكلاب الضالة ل4 طلاب من شنتنا الحجرأحمد سليم يكتب: الكتان المصرى ..يعودسؤال برلماني عن تنظيم منظومة التخارج والتنازل عن الوحدات العقارية وضمان التوازن بين حقوق المطورين والمشتريناقتراح برلماني بإطلاق صندوق وطني للذكاء الاصطناعي والعمل الحرسؤال برلماني عن التكلفة النهائية للإيجار المنتهي بالتملكبعد سحب أرض «جيفيرا».. «إنرشيا» تحت المجهر: تعثر يمتد إلى «بريكس» وشكاوى عملاء تفتح ملف مشروعات الشركة أمام البرلمانتصفيات أفريقيا 2027.. منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة أنجولا وجنوب السودانمطالبة برلمانية برقابة إلكترونية مشددة لمواجهة الإعلانات الطبية غير المرخصةقاليباف: مضيق هرمز سيبقى مغلقا حتى تلبية شروط إيران100 مستوطن يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلالالرئيس السيسي لـمدير المخابرات الأمريكية: يجب معالجة الأزمات الإقليمية بصورة شاملةرئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 21 سبتمبر 2026 12:30 صـ
    مجلس النواب

    النائب طارق رضوان يناقش مع نائب البرلمان الأوروبي سبل التعاون

    بوابة البرلمان

    عقد النائب طارق رضوان، رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، صباح اليوم، لقاء مع توماس زيديشوفيسكى نائب البرلمان الأوروبي.

    تناول اللقاء العلاقات بين مصر ودول الاتحاد الأوروبي والتأكيد على الأهمية الكبيرة التي توليها مصر لتقوية العلاقات على كافة الأصعدة واستعداد مصر لتكثيف التعاون على كافة المسارات الثنائية خلال الفترة المقبلة، وأن الدولة المصرية تعد الشريك الأمثل ولها تعاون مشترك مع كافة دول البرلمان الأوروبي والتي تعد قصة نجاح على المستوى البرلماني.

    أكد النائب طارق رضوان، أن ملف الهجرة غير الشرعية يعد نقطة تحول في علاقة الدولة المصرية بأوروبا، مشيرًا إلى أنه تم إطلاق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الانسان بما تضمنته من التزامات لخمسة أعوام قادمة، بالإضافة إلى تعديل قانون الإجراءات الجنائية، موكداً إن دور البرلمان هو متابعة تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان.

    وشدد على أن التحدى الأكبر استقبال الدولة المصرية لعشرة مليون لاجئ يتمتعوا بنفس حقوق المواطن المصرى وبدون تلقي أى دعم مادي من الخارج.

    وأعرب توماس، عن سعادته بذلك اللقاء، وأن الهدف من الزيارة هو تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في كافة المجالات، والتأكيد على التقدم الملحوظ في ملف حقوق الإنسان بمصر، وأنه يجب أن يتم استيعاب الثقافة المصرية والحياة المصرية قبل أخذ أي انطباع.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:30 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 21 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:16
    الشروق 05:43
    الظهر 11:48
    العصر 15:16
    المغرب 17:54
    العشاء 19:11