×
عاجل
الرئيس عبد الفتاح السيسي يصل إلى المطار العسكري في بروكسل”العدل” يعقد اجتماعًا تنظيميًا لبحث استعداداته النهائية لانتخابات النوابنائب رئيس الحزب والأمين العام يتفقد غرفة العمليات المركزية لحزب مستقبل وطن لمتابعة التحضيرات لبرلمان 2025مدبولي: رفع درجات الاستعداد القصوى استعدادا لافتتاح المتحف الكبير .. والاهتمام بأعمال النظافة والإنارة وتنسيق الموقعالرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى العاصمة البلجيكية بروكسل للمشاركة في القمة المصرية الأوروبيةتوجيه هام من رئيس الوزراء للمحافظين بشأن مخالفات البناء والتعدى على الأراضى الزراعيةرئيس المخابرات العامة يتوجه لإسرائيل لمناقشة تثبيت وقف إطلاق النار بقطاع غزة”العدل يرفض استبعاد مرشحي المعارضة ويؤكد: الاستثناء من الخدمة العسكرية لا يُسقط الحقوق الدستورية”إعلام الغربية ينظم ندوة “التحديات الراهنة والأمن القومي” بكلية التربية الرياضية بجامعة طنطاالعجمي يعلن دعمه لرفع الحد الأدنى لأجور القطاع الخاص إلى 9 آلاف جنيهبعد ترشحها بالقائمة الوطنية عن مستقبل وطن .... النائب نسرين عمر تعتزم إستكمال ما بدأته من إنجازاتنجوم البترول في البرلمان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 22 أكتوبر 2025 03:02 مـ
    مجلس النواب

    النائب نادر الخبيري: تكريم السيسي لأوائل الجامعات رسالة قوية لطلاب مصر بأنهم نواة المستقبل

    بوابة البرلمان

    قال النائب نادر الخبيري، عضو مجلس النواب، إن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمجلس الأعلى للجامعات أثناء زيارته لجامعة قناة السويس ومناقشته جودة التعليم والتنافسية فى مجال التعليم العالي والبحث العلمى، خطوة إيجابية للتأكيد على دورهم الريادي.

    وأوضح الخبيري، في تصريحات صحفية له، أن تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي لأوائل الجامعات الحكومية والخاصة من كافة الجامعات بمثابة رسالة قوية لطلاب مصر بأنهم مستقبل الدولة للتطوير والابتكار والاتجاه نحو الجمهورية الجديدة.

    وأكد عضو مجلس النواب، أن الشباب هم عصب الأمة ووقود المستقبل وإحدى دعائم الجمهورية الجديدة، مشيرًا إلى أن الدولة تعمل بكل قوة على تمكين الشباب سياسياً، من خلال البرامج التدريبية على القيادة من خلال الأكاديمية الوطنية للتدريب، علاوة على إفساح المجال أمامهم داخل تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ما أدى إلى تولى الشباب المناصب القيادية فى الجهاز التنفيذى للدولة، إلى جانب إشراكهم فى الحياة النيابية.

    وتابع النائب نادر الخبيري، أن القيادة السياسية أفسحت المجال أمام الشباب من خلال الاستماع لآرائهم عن طريق مؤتمرات الشباب العالمية، والحوار الوطني.

    وشدد عضو مجلس النواب، على ضرورة طرح الشباب الأفكار العملية لمواجهة التحديات التي تواجه الدولة، في مختلف المجالات خاصة التعليمية لضمان جودة التعليم ودخول سوق المنافسة العالمية في البحث العلمي.

    يشار إلى أنه يقوم الرئيس عبد الفتاح السيسي بتكريم أوائل الجامعات الحكومية والخاصة خلال احتفالية كبرى بجامعة قناة السويس، على خلفية افتتاحه عدد من المشروعات التنموية بمحافظة الإسماعيلية.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 03:02 مـ
    29 ربيع آخر 1447 هـ 22 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:35
    الشروق 06:02
    الظهر 11:40
    العصر 14:52
    المغرب 17:17
    العشاء 18:35