×
عاجل
النائب أمين مسعود : ثورة 30 يونيو أعادت مصر إلى أهلها وأفشت محاولات اختطاف الوطنوزير الصناعة والنقل : ضبط 900 مخالفة سرعة خلال 4 ساعات ومضاعفة الرادارات على الدائري الإقليميكامل الوزير: إجراء صيانة عاجلة بشكل دوري لكافة قطاعات طريق الدائري الإقليميناجي الشهابي: زيادة عدد الأحزاب في القائمة الوطنية يُحقق مزايا النظامين النسبي والمطلق معًاوزير الإسكان يشارك في الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون بعض قواعد وإجراءات التصرف في أملاك الدولة الخاصةرفع الجلسة العامة لمجلس النواب.. وغدا ينعقد لمناقشة الإيجار القديمكامل الوزير يتفقد الطريق الدائري الإقليمي ويعزي أسر ضحايا الحادث المروري الأليمتكليف نائب وزير النقل بالإشراف على التطوير الشامل للطريق الدائري الاقليمي”الوزير”: إعداد خطة زمنية مضغوطة لإنهاء الطريق الإقليمي بالكاملمجلس النواب يرجئ الموافقة النهائية على مشروع قانون تقنين وضع اليد بعد طلب الحكومةأيمن أبو العلا يدعو لمراعاة الأبعاد الاجتماعية والجغرافية في أسعار تقنين وضع اليد”الحصري” يطالب بمد فترة تقنين الأراضي الزراعية بقانون أملاك الدولة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 30 يونيو 2025 10:12 صـ
    أخبار مصر

    وزير الصحة يستقبل ممثل منظمة الصحة العالمية لدى مصر لمناقشة عدد من ملفات العمل المشتركة

    بوابة البرلمان

    استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتورة نعيمة القصير، ممثل منظمة الصحة العالمية لدى مصر، لمناقشة عدد من ملفات العمل المشتركة، وذلك اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

    وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الاجتماع تناول مناقشة الاستعدادات المشتركة النهائية للاحتفال بحصول مصر على الإشهاد الدولي بخلوها من فيروس سي، باعتبارها الدولة الأولى على مستوى العالم التي تحتفل بخلوها من فيروس سي، وذلك خلال الأيام المقبلة.

    وأشار "عبدالغفار" إلى إشادة الدكتورة نعيمة القصير بالجهد الذي بذلته الدولة المصرية للوصول إلى خلو مصر من فيروس سي من خلال الاستراتيجيات الصحية التي أطلقتها وزارة الصحة والسكان، فضلاً عن كافة الإجراءات المتبعة التي مثلت مسيرة طويلة تكللت بالنجاح وخلو الدولة من هذا المرض، بما يحقق استراتيجية الوزارة في الحفاظ على الأمن الصحي للمواطنين.

    وتابع "عبدالغفار" أن الاجتماع تناول مناقشة سبل التعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة من خلال خطط عمل محددة ومتكاملة للوصول إلى خلو مصر من مرضي الجذام والتراخوما، وذلك في إطار العمل على الارتقاء وتحسين المنظومة الصحية، موضحاً أنه تم مناقشة خطط العمل المشتركة التي تم الانتهاء منها فيما يخص التدريب على الأدلة الاسترشادية بالتعاون مع المجلس الصحي المصري.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:12 صـ
    4 محرّم 1447 هـ 30 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:11
    الشروق 04:57
    الظهر 11:59
    العصر 15:34
    المغرب 19:00
    العشاء 20:34