×
عاجل
حزب العدل يعقد مؤتمرات جماهيرية فى الجيزة وقنا لمرشحيه بحضور عبد المنعم إمامندى فؤاد: حزب العدل يستكمل عقد مؤتمراته الانتخابية اليوم وغدا في الجيزة وقنا بحضور عبد المنعم إمامالنائب أحمد السيد: مصر تتقدم لافتتاح أكبر متحف في العالم… ونصنع تاريخًا جديدًا يليق بحضارتناالنائب إسماعيل الشرقاوي: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة فخر واعتزاز بتاريخ مصر الذي أضاء الإنسانية بالعلم والفن والإبداعالنائبة ايفا فارس تكتب؛ “المتحف المصري يعود… والماضي يتحدث بلغة المستقبلالنائب محمد موسى: الدعاية الرقمية تساهم فى الترويج العالمي للمتحف المصري الكبيرقيادى بـ”الجبهة الوطنية”: افتتاح المتحف الكبير يمثل لحظة فخر لكل مصرىالمتحف الكبير إنجاز حضاري يترجم رؤية مصر للتنمية الشاملةالمؤرخ اللبناني الدكتور خالد زيادة: افتتاح المتحف المصرى يعيدنا للحظات تاريخية بارزةافتتاح المتحف المصرى الكبير.. صرح عالمى يعزز مكانة مصر الدوليةوكالة الصحافة الأفريقية: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث ثقافي ودبلوماسي عالميالحكومة السودانية تدعو إلى تصنيف ميليشيا الدعم السريع كمنظمة إرهابية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 30 أكتوبر 2025 07:20 مـ
    أخبار مصر

    مؤتمر جماهيري حاشد لأمانة المرأة المركزية بـ”مستقبل وطن”لدعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي

    بوابة البرلمان

    نظمت أمانة المرأة المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة النائبة رشا رمضان، مؤتمرا حاشدا لعظيمات مصر، لدعم وتأييد المرشح الرئاسي السيد عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية، في مركز الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر.

    وشارك في المؤتمر النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، وأمين التنظيم، والنائب أحمد دياب، الأمين العام المساعد بحزب مستقبل وطن، وأمين شئون الثقافة والفنون والرياضة المركزية، فضلا عن كافة التشكيلات التنظيمية لأمانة المرأة في كافة محافظات الجمهورية، وأعضاء ونائبات الهيئة البرلمانية للحزب بمجلسى النواب والشيوخ، بالإضافة إلى أكثر من 3000 امرأة.

    وبدأ المؤتمر الجماهيري بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، والوقوف دقيقة حدادا على أرواح الشهداء الفلسطينين بقطاع غزة، ثم عرض فيلم تسجيلي عن مكتسبات المرأة في عهد الرئيس السيسي، بالإضافة إلى عرض فيلم تحت عنوان "كلنا معاك".

    وأشاد النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، بما بذلته المرأة المصرية في السنوات الماضية من جهد ساهم في الحفاظ على الدولة المصرية وبناء الجمهورية الجديدة، مطالبا بضرورة دعم ومساندة الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية.

    وبدوره، قال النائب أحمد دياب، الأمين العام المساعد بحزب مستقبل وطن، إن المرأة المصرية لعبت دورا تاريخيا ومحوريا على مدار التاريخ الحديث، مشيرا إلى تضحيات المرأة المصرية خلال الحرب ضد الإرهاب.

    ومن جانبها، أكدت النائبة رشا رمضان، أمينة المرأة المركزية بالحزب، أهمية مشاركة المرأة في الانتخابات الرئاسية، مؤكدةً أن عظيمات مصر يدعمن الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية، ولفتت إلى الدور الوطني العظيم للمرأة المصرية في ثورة 30 يونيو و مشاركتها الفعاله فى جهود التنمية.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 07:20 مـ
    8 جمادى أول 1447 هـ 30 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:40
    الشروق 06:07
    الظهر 11:39
    العصر 14:47
    المغرب 17:10
    العشاء 18:29