×
عاجل
على غرار بولاق: تحالفات صامتة تعيد رسم المشهد في العمرانيةكامل الوزير يصدر قرارا بتعيين “حاتم حسين” بعضوية مجلس إدارة الغرف الصناعيةالجامعة الأمريكية تكرم الكاتبة الصحفية روحية جلال لحصولها على دبلوم الدراسات العليا بالصحافة التليفزيونية و الرقميةياسين التهامي يهنّئ النائب فتحي قنديل بفوزه في انتخابات نجع حمادي: “رجل أوفى بالعهد وحمل راية أجداده”خريطة البرلمان تتغيّر… ومستقبل وطن يحسم الصدارة بـ170 مقعدًاالحداد ينفي شائعات الخدمة العسكرية ويؤكد اتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي الأكاذيبقافلة طبية مجانية لخدمة أهالي الغنايم شرق غدًا السبتإصابة النائبة أيات الحداد ووالدها في حادث تصادم بطريق الواحاتتحذير عاجل من الأرصاد: تقلبات جوية وأمطار رعدية تصل للسيول ورياحوزير الخارجية للمصريين في قطر: تسهيلات جديدة وإتاحة وظائف الفترة القادمةمصر و7دول يؤكدون رفضهم لأي محاولات لتهجير الفلسطينيينالدائرة الثانية بالرمل أول الإسكندرية تعلن الحصر العددي لانتخابات النواب
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 7 ديسمبر 2025 05:53 مـ
    أخبار مصر

    «حماة الوطن»: نشر صورة الرئيس السيسي مع إبراهيم رئيسي حماقة إسرائيلية

    بوابة البرلمان

    أدان الدكتور عمرو سليمان، المتحدث باسم حزب حماة الوطن، بشدة نشر صحيفة «جيروزاليم بوست» الإسرائيلية لصورة تجمع بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي، واصفًا إياها بأنها «وقاحة وحماقة إسرائيلية».
    وقال إنه ليس غريبًا على الكيان الإسرائيلي استخدام مثل هذه الأساليب الرخيصة، التي تهدف إلى نشر الفتن والتشويش على المواقف الثابتة لمصر، فقد اعتدنا على هذه الأساليب الخبيثة من قِبل الإعلام الإسرائيلي الذي يسعى دائمًا إلى زرع الشكوك وخلق الفوضى في المنطقة.

    وتابع: «ما لا يمكن إنكاره هو أن مصر دائمًا كانت وستظل دولة عظمى تقف بثبات ضد التهديدات والتدخلات الخارجية، ومواقفها الثابتة في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني ستظل ساطعة في صفحات التاريخ، خاصةً في وقت تعلن فيه القيادة المصرية بشكل قاطع رفضها لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين».

    وأكد أن الموقف المصري الرافض لتهجير الفلسطينيين، والمُصر على الحفاظ على أمن واستقرار الوطن، هو موقف لا يمكن أن يهزّه أي تصرف إعلامي رخيص، مضيفًا: «نحن شعب يقف خلف قيادته في كل الأوقات، ولن تتغير مواقفنا أمام هذه الأساليب الماكرة».

    واختتم: «التاريخ سيُسجل أن مصر، بقيادة الرئيس السيسي، كانت دائمًا حجر الزاوية في الحفاظ على الحقوق العربية، وأنه لا يهمنا مهما حاولوا، فمصر ستظل في موقع القوة والنضال ضد أي محاولات للنيل من سيادتها أو تقويض مواقفها الثابتة».

    مواقيت الصلاة

    الأحد 05:53 مـ
    16 جمادى آخر 1447 هـ 07 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:06
    الشروق 06:38
    الظهر 11:46
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17