×
عاجل
ننشر نص كلمة رئيس مجلس الشيوخ المصري في مؤتمر الشيوخ الأفريقي بالمغرببحضور النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب والأمين العام، عقدت أمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أحمد أمين...مجددا.. إيران تعلن منع عبور السفن من مضيق هرمزصافيناز طلعت تفتح ملف المعاشات تحت القبة: ”دي حق مش منحة”النائب أحمد إسماعيل: مصر تقود مسار التهدئة الإقليمية.. وتحركات الرئيس السيسي تعزز فرص السلام والاستقرارجلسات مكثفة للجنة الاقتصادية حول قانون حماية المنافسة.. حضور حكومي وبرلماني واسع ومداخلات لافتة للمعارضةترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين تمهيدًا لعقد اتفاق سلام طويل الأمدهاريس: ترامب أشعل حربا كارثية من صنعه دون أي خطة أو استراتيجية لإنهاءهاباكستان تطالب ترامب بمهلة أسبوعين لإفساح المجال للدبلوماسية لإنهاء الحربترامب: نحن الآن في مفاوضات محتدمة مع إيرانصافرات الإنذار تدوي في البحرين وقطر والإماراتترامب: قيام إيران بتطويق محطات الطاقة بشباب كدروع بشرية أمر غير قانوني
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 9 أبريل 2026 01:38 صـ
    أخبار مصر

    «حماة الوطن»: نشر صورة الرئيس السيسي مع إبراهيم رئيسي حماقة إسرائيلية

    بوابة البرلمان

    أدان الدكتور عمرو سليمان، المتحدث باسم حزب حماة الوطن، بشدة نشر صحيفة «جيروزاليم بوست» الإسرائيلية لصورة تجمع بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي، واصفًا إياها بأنها «وقاحة وحماقة إسرائيلية».
    وقال إنه ليس غريبًا على الكيان الإسرائيلي استخدام مثل هذه الأساليب الرخيصة، التي تهدف إلى نشر الفتن والتشويش على المواقف الثابتة لمصر، فقد اعتدنا على هذه الأساليب الخبيثة من قِبل الإعلام الإسرائيلي الذي يسعى دائمًا إلى زرع الشكوك وخلق الفوضى في المنطقة.

    وتابع: «ما لا يمكن إنكاره هو أن مصر دائمًا كانت وستظل دولة عظمى تقف بثبات ضد التهديدات والتدخلات الخارجية، ومواقفها الثابتة في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني ستظل ساطعة في صفحات التاريخ، خاصةً في وقت تعلن فيه القيادة المصرية بشكل قاطع رفضها لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين».

    وأكد أن الموقف المصري الرافض لتهجير الفلسطينيين، والمُصر على الحفاظ على أمن واستقرار الوطن، هو موقف لا يمكن أن يهزّه أي تصرف إعلامي رخيص، مضيفًا: «نحن شعب يقف خلف قيادته في كل الأوقات، ولن تتغير مواقفنا أمام هذه الأساليب الماكرة».

    واختتم: «التاريخ سيُسجل أن مصر، بقيادة الرئيس السيسي، كانت دائمًا حجر الزاوية في الحفاظ على الحقوق العربية، وأنه لا يهمنا مهما حاولوا، فمصر ستظل في موقع القوة والنضال ضد أي محاولات للنيل من سيادتها أو تقويض مواقفها الثابتة».

    مواقيت الصلاة

    الخميس 01:38 صـ
    20 شوال 1447 هـ 09 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:06
    الشروق 05:35
    الظهر 11:57
    العصر 15:30
    المغرب 18:18
    العشاء 19:38