×
عاجل
سحر البزار لـ ”بوابة البرلمان”: 70 عاماً من العلاقات المصرية الصينية نموذج للشراكة التاريخية والتعاون المتناميإيمان عيسى تكتب؛ قانون الأحوال الشخصية بين شائعة السحب وصدمة الحقيقةأول تحرك برلماني بإجراءات استثنائية لمنع تسلل الإيبولا إلى مصروكيل زراعة النواب يقترح توفير أماكن إيواء للكلاب الضالة في كل محافظةالموضوع خطير..محمود مسلم يكشف إصابة صديقه بأعراض ما قبل الذ..بحة بسبب نظام الطيباتمطالب برلمانية بصرف تعويضات لحجاج ”السياحي”.. شكاوى من تدني الخدمات. . طعام سيئ وتكدس رهيب وغياب للنظافةاقتراح برلماني بمنع تزاوج الكلاب وفصل الذكور عن الإناثحفر بئر جديد بحقل نرجس للغاز الطبيعي بالبحر المتوسطقبل ٣٠ يونيو.. مجلس الشيوخ يناقش خطة التنمية الاقتصادية للعام المالي الجديدالصحة تفحص 10 ملايين و816 ألف طالب للكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزمدعوة برلمانية لحوار مجتمعي واسع حول قانون الأحوال الشخصية الجديدما الضوابط الجديدة للطلاق والعدة في مشروع قانون الأسرة الجديد؟
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 30 مايو 2026 11:49 مـ
    مجلس النواب

    النائب محمود عبدالسلام الضبع يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس النواب عن دائرة مركز قنا ممثلًا عن حزب العدل

    النائب محمود عبدالسلام الضبع
    النائب محمود عبدالسلام الضبع

    تقدم اليوم النائب محمود عبدالسلام الضبع بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة مركز قنا، ممثلًا عن العدل ، وذلك إلى اللجنة العامة للانتخابات بمحافظة قنا.

    وأكد الضبع عقب تقديم أوراقه أن ترشحه يأتي استكمالًا لمسيرته في خدمة أبناء الدائرة تحت قبة البرلمان، مشيرًا إلى أن برنامجه الانتخابي يركز على تحسين الخدمات العامة، ودعم مشروعات البنية التحتية، وتمكين الشباب في سوق العمل.

    وشدد على أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود بين نواب البرلمان والحكومة لتحقيق التنمية المستدامة وتلبية تطلعات المواطنين في مختلف القطاعات.

    النائب محمود عبدالسلام الضبع الانتخابات البرلمانية مستقبل وطن حزب العدل حماة الوطن انتخابات مجلس النواب القائمة الوطنية مقاعد الفردي برلمان برلمان2025

    مواقيت الصلاة

    السبت 11:49 مـ
    13 ذو الحجة 1447 هـ 30 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:12
    الشروق 04:55
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:50
    العشاء 20:21