×
عاجل
أعضاء الهيئة العليا لحزب الوفد يطالبون رئيس الحزب بالاستقالة وتشكيل لجنة لانتخابات جديدةوصول ويتكوف وكوشنر لمقر انعقاد لقاءات شرم الشيخ بشأن غزةمحمد أحمد حسني يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات النواب عن دائرة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقيةانتهاء اليوم الأول لتلقي أوراق الترشح في انتخابات مجلس النوابالنائب نبيل عسكر يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات النواب عن دائرة أبو كبير وههيا بمحافظة الشرقيةعلاء السطوحى يتقدم بأوراق ترشحه لمجلس النواب عن دائرة سيدي سالم والرياض في كفر الشيخ11 مرشحًا لحزب الشعب الجمهوري يتقدمون بأوراق ترشحهم على الفردي في انتخابات النوابممثلًا عن حزب العدل.. علي مهران يقدم أوراق ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة تلا والشهداءفي اليوم الأول لفتح باب الترشح… حزب العدل يواصل تقديم مرشحيه لانتخابات مجلس النواب 2025 برمز الحصان في مختلف المحافظاتمنتخب الوزراء في البرلمان القادم: وجوه تنفيذية تعود من بوابة القائمة الوطنيةالنائب أحمد فتحي يتقدم بأوراق الترشح لانتخابات مجلس النواب عن حزب الجبهةبحضور أمناءها في المحافظات.. أمانة العمال المركزية بـ«مستقبل وطن» تستعرض رؤيتها لانتخابات مجلس النواب 2025.
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 8 أكتوبر 2025 10:25 مـ
    مجلس النواب

    11 مرشحًا لحزب الشعب الجمهوري يتقدمون بأوراق ترشحهم على الفردي في انتخابات النواب

    بوابة البرلمان

    أكدت المصادر أن 11 مرشحًا من حزب الشعب الجمهوري تقدموا بأوراق ترشحهم رسميًا اليوم لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 على المقاعد الفردية بعدد من دوائر الجمهورية، وذلك في اليوم الأول لفتح باب الترشح.

    وكشفت المصادر أن قائمة مرشحي الحزب الذين تقدموا اليوم شملت كلًا من أحمد عبد الدايم، أمين الحزب بالشرقية، عن دائرة ديرب نجم والإبراهيمية، والنائب طارق الطويل عن دائرة أوسيم والوراق ومنشأة القناطر، والذي يخوض الانتخابات للمرة الثانية على التوالي.

    كما ضمت القائمة النائب سيد سلطان، عن دائرة مركز وبندر الفيوم، للمرة الثالثة، والنائب مصطفى محمود مرشحًا عن دائرة بندر قنا، إلى جانب المهندس سعيد منور لحوتي عن دائرة أبو المطامير ووادي النطرون بمحافظة البحيرة.

    وتقدَّم أيضًا كل من علاء قدري عن دائرة دير مواس بالمنيا، وحمادة حلبي عن دائرة بني مزار والعدوة بالمنيا، ومجدي مسعود عن دائرة بنها بمحافظة القليوبية، وعمرو عويضة عن دائرة "طهطا – طما – جهينة" بمحافظة سوهاج.

    وأكدت المصادر أن الحزب مستمر في تقديم أوراق مرشحيه تباعًا بمختلف المحافظات، ضمن خطة تنظيمية لإتمام إجراءات الترشح قبل غلق باب التقديم المقرر في 15 أكتوبر الجاري.

    حزب الشعب الجمهوري الانتخابات البرلمانية مستقبل وطن حزب العدل حماة الوطن انتخابات مجلس النواب القائمة الوطنية مقاعد الفردي برلمان برلمان2025

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 10:25 مـ
    15 ربيع آخر 1447 هـ 08 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:26
    الشروق 05:52
    الظهر 11:43
    العصر 15:03
    المغرب 17:33
    العشاء 18:50