×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 11 أبريل 2026 06:55 صـ
    مجلس النواب

    أهالى حلايب وشلاتين يشاركون فى انتخابات النواب ويؤكدون:لابد من اختيار نماذج قادرة على الرقابة والتشريع

    بوابة البرلمان

    شارك المئات من أهالى دائرة حلايب وشلاتين بالبحر الأحمر فى العملية الانتخابية لمجلس النواب ،فى اليوم الأول من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025.

    وأكد الناخبين أن المشاركة فى الإنتخابات واجب وطنى ،وضرورة لاختيار نواب قادرون على تمثيل أهالى حلايب وشلاتين من حيث الأداء الرقابى والتشريعى .

    وتستمر غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في انعقادها لمتابعة تصويت المصريين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، والتي تجرى يومي الاثنين والثلاثاء (10 و11 نوفمبر 2025)، من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، في 14 محافظة تشمل: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح.

    وتتابع غرفة العمليات بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، سير العملية الانتخابية، سواء قبل فتح باب التصويت والاستعدادات، وفتح اللجان الانتخابية، وتتابع انتظام عملية التصويت على مدار اليوم منذ فتح اللجان في التاسعة صباحاً حتى غلقها في التاسعة مساءً، لرصد كل ما يتعلق بانتظام العملية الانتخابية وإقبال الناخبين.

    وتواصل غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، انعقادها بشكل دائم لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025، حتى انتهاء العملية الانتخابية.

    مواقيت الصلاة

    السبت 06:55 صـ
    23 شوال 1447 هـ 11 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:03
    الشروق 05:33
    الظهر 11:56
    العصر 15:30
    المغرب 18:19
    العشاء 19:39