×
عاجل
النائب أحمد جبيلي: تطبيق الدعم النقدي يجب أن يراعي معدلات التضخمتبادل الاتهامات بالتصعيد بين واشنطن وطهران.. وترامب: الهدنة مازالت قائمةهانتا يثير رعب العالم من تكرار مأساة كورونا.. والفيروس يقتل 13 شخصا بتشيليطبول الحرب تدق مجددا.. انفجارات جنوب إيران ومواجهات بمضيق هرمزالجمعة.. انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورةاللواء طارق مهدي في اتحاد الكتاب: ”السلاح بالرجال لا الرجال بالسلاح”.. وإيران لم تكسرها سنوات الحصاردينا عبد الكريم تفتح النار على ”هواة الطوابير”: ”منظومة الصحة لا تحتاج لإمضاء الوزير.. والنائب الذي يحترم أدواته لا يُهان”التموين: ضبط وإعدام 3 أطنان دواجن نافقة بالجيزةالنائبة أسماء سعد الجمال تطالب بإنشاء مدرسة تربية فكرية لذوي الهمم في الصفخلال اجتماعه الأول مع هيئة جيل المستقبل رئيس الوفد: الشباب هم أمل الحاضر والمستقبل وبقوتهم ستخرج الأجيال القادمة قوية الكلمة والأثرالنائب بسام الصواف يتقدم بطلب إحاطة بشأن وقف بطاقات التموين بسبب مخالفات الكهرباءنشوى الشريف تطالب بإعادة مشروع تعديل قانون التأمينات للجنة القوى العاملة ومراجعة الحد الأدنى للمعاش
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 8 مايو 2026 11:50 صـ
    منوعات الرياضة

    المدير الفني السابق لفريق للزمالك ”مش هقدر أكمّل”.. والسبب!

    كارتيرون
    كارتيرون

    رد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني السابق لفريق للزمالك على المهلة التي منحها له مرتضى منصور منصور رئيس مجلس إدارة النادى الأبيض بشأن التراجع عن فسخ تعاقده مع الفريق الأبيض ، قائلاً: لا يمكن أن أستمر ، وقال كارتيرون خلال اجتماعه بمرتضى منصور من خلال الفيديو الذى بثه قناة الزمالك:" فكرت كثير ولكن مقتنع بالرحيل وأقدر حزن الجماهير ومجلس الإدارة".

    على الصعيد ذاته ، تعجب مرتضى منصور من توقيت رحيل الفرنسي باتريس كارتيرون خاصة أن الفريق الأبيض مقبل على مباراتين مهمتين في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا فضلا عن باقى لقاءات مسابقة الدوري، وقال مرتضى منصور خلال فيديو بثته قناة الزمالك عبر برنامج زملكاوي إن كارتيرون أبلغ أمير مرتضى المشرف على الكرة بالأمس إنه يريد الرحيل عن الزمالك وسيدفع الشرط الجزائى الذى ينص عليه عقده مع النادى الأبيض معلا رحيله بسبب حزنه من ضغط المباريات.

    أضاف رئيس الزمالك:" القصة ليست في الشرط جزائى ولكن ما حدث غريب وغير مبرر والرحيل في هذا التوقيت يوحى بأشياء غير منضبطة وأعتبر ذلك مهزلة غير مسبوقة لأن فيه مباراتين مهمتين في دوري أبطال أفريقيا" ، وتابع :"رحيل كارتيرون كان بسبب عمرو الجنانينى لأن المدرب غير معتاد على هذا الضغط في المباريات ولكن هذا لن يعطيه الحق في الرحيل عن القلعة البيضاء في هذا التوقيت وكنت أتوقع رحيله" ، وشبه رئيس الزمالك رحيل كارتيرون بالمركب قائلا:" كارتيرون قفز من مركب ماشية مش بتغرق للأسف".

    كارتيرون الزمالك مرتضى منصور اخبار الزمالك الدوري المصري

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 11:50 صـ
    21 ذو القعدة 1447 هـ 08 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:30
    الشروق 05:07
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:36
    العشاء 20:02