×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 11 يوليو 2025 02:06 مـ
    30 يونيو

    وكيل القوى العاملة بالبرلمان يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو: استعادة الهوية المصرية

    النائب احمد مهني
    النائب احمد مهني


    هنأ النائب احمد مهني، وكيل القوى العاملة، الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة والشعب المصرى بحلول ذكرى الثلاثين من يونيو لعام 2021، والتي ساندتها القوات المسلحة لتصحيح المسار وإعادة بناء الوطن والتأكيد على أن مصر لكل المصريين وليست حكرا لفئة أو طائفة بعينها.


    واكد احمد مهني....خلال البيان الصادر له، أن ثورة 30 يونيو حمت المنطقة من التفتيت، وحافظت على المنطقة العربية بل والشرق الأوسط من مخطط التقسيم، ومن حزمة من المؤامرات التى كانت تُحاك للمنطقة بالكامل، كما انه تاريخ استعادة الهوية المصرية وتاريخ للخلاص من كابوس تاريخي كاد يعصف بالدولة المصرية.

    و أشار وكيل القوى العاملة..... إلى أن ذكرى ثورة 30 يونيو ستظل رمزا لصمود و إرادة المصريين ، لافتا إلى أنها تجسيد حقيقي للثورة الشعبية شارك فيها جميع أفراد الشعب في محاولة لإنقاذ الدولة من مصير مجهول على يد الجماعة الإرهابية؛ وأن ما حدث بعد ثورة 30 يونيو كان التحدي الأكبر بعد حالة الفوضى التي تعرضت لها مصر من تهديدات إرهابية وتخريب وانعدام الأمن والاستقرار.

    النائب احمد مهني ثورة 30يونيو الرئيس السيسي مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 02:06 مـ
    15 محرّم 1447 هـ 11 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:18
    الشروق 05:02
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31