×
عاجل
المستشار نزيه الحكيم يكتب.. بين نهائية الحكم ومناورة الإجراء .. هل ينجو التماس ” الوطنية للانتخابات ” من جدار ”النقض ” الصلب...النائبة/ نيفين فارس تكتب .. حين تتحول الكاميرا إلى سكينأحمد الحضري يكتب : حزب العدل .. صوت المعارضة الذي اربك الحكومة !محمد فؤاد يطالب بحل عاجل لأزمة النقل الداخلي في حدائق أكتوبر (إسكان دهشور)احمد بلال يتقدم ببيان عاجل حول الغاء وزارة قطاع الأعمال ومصير العاملين بالشركات التابعةرئيس «التنظيم والإدارة» يشكل لجنة لسرعة تنفيذ تعديلات الهياكل التنظيمية بالوزاراتمصطفى مدبولى يُكرم الوزراء السابقين بحضور الوزراء الجددقبل رمضان .. وزير المالية: صرف مرتبات العاملين بالدولة الإثنين المقبل..وزير الصناعة يؤكد حرص الوزارة على النهوض بقطاع الصناعة والمضي قدماً في كافة الملفات المتعلقة بالصناعة والتنمية الصناعية في مصرأول إجراء بعد تولي الوزارة.. عبد العزيز قنصوة يصدر قرارًا بتعيين أحمد عادل قائمًا بعمل رئيس جامعة الإسكندريةوزيرة التضامن الاجتماعي تهنيء وزيرة الإسكان عقب أداء اليمين الدستوريةالمستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يستقبل سفراء دول الاتحاد الأوروبي في مصر
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 13 فبراير 2026 10:36 مـ
    أخبار مصر

    يوسف ابن الدقهلية يحصد المركز الأول جمهورى بمسابقة ”القاهرة تبتكر” بمعرض القاهرة الدولي السابع للابتكار

    بوابة البرلمان


    أقيمت فعاليات معرض القاهرة الدولي السابع للابتكار ٢٠٢٣ ، الذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة في أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ، تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي ، في الفترة من ١٣ - ١٤ فبراير ٢٠٢٣ ، بفرع فندق الماسة بالعاصمة الإدارية ، حيث توافد طلاب المراكز الاستكشافية على مستوى الجمهورية المشاركون بمعرض القاهرة الدولي السابع للابتكار بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي ؛ لتنظيم معروضاتهم في الأماكن المخصصة لهم ، تحت إشراف " إلهام احمد ابراهيم "رئيس الإدارة المركزية للمراكز والمجمعات التعليمية ، وتحت رعاية مدير عام المراكز الاستكشافية "هالة لطيف" .

    هذا وقد تقدمت الدقهلية بأحد عشر مشروعاً ، تم تصفيتها أونلاين ، حيث تم تصعيد الطالب يوسف محمد جلال بمدرسة البشائر الخاصة التابعة لإدارة بلقاس التعليميه ، من خلال المركز الاستكشافي فرع إدارة بلقاس التعليمية للمسابقة ، حيث تقدم بمشروع إعادة تدوير انبعاثات مصانع الفحم واستخدامها كمذيب في الحبر .

    وبهذه المناسبة يتقدم ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية بالتهنئة ، معرباً عن سعادتة بفوز الطالب يوسف محمد جلال ، كونه نجما ساطعاً في سماء الدقهلية ، ومبدعا يجب دعمه وتنمية موهبته .

    وأوضح "شعبان" أن المراكز الاستكشافية للعلوم والتكنولوجيا ، تعد محمية لرعاية المبدعين والمبتكرين ، حيث تسعى لخلق جيلا من المبدعين قادراً على الإبداع والإنتاج والعمل، كما يؤهل المبتكر ليكون مثالا وقدوة ، وأكثر استمتاعا بموهبتة وأكثر نفعا لنفسه ولمن حوله، حيث يعمل على تنمية الشخصية المبتكرة من خلال أنشطة المركز وبرامجه ، واكتشاف الطلبة الموهوبين والمبدعين في الأنشطة المختلفة وتنمية روح الابتكار لديهم .

    كما يتقدم وكيل وزارة التعليم بالدقهلية ، بالشكر والتقدير والامتنان للمركز الاستكشافي بإدارة بلقاس ، ولإسرة الطالب على رعايتهم له ودعمه وتنمية موهبتة .

    1034469c2719.jpeg
    14ad7eb8480f.jpeg
    18426eb9d61c.jpeg

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:36 مـ
    25 شعبان 1447 هـ 13 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:09
    الشروق 06:37
    الظهر 12:09
    العصر 15:18
    المغرب 17:41
    العشاء 19:00