×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 01:56 صـ
    أخبار مصر

    أمانة الصناعة والتجارة، تعقد اجتماعها التنظيمي الأول، عقب تشكيلها الجديد بحضور أمين التنظيم

    بوابة البرلمان

    .

    عقدت أمانة الصناعة والتجارة بحزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس سمير صبري، أمين الصناعة والتجارة بالحزب، ومقرر الاستثمار الخاص بالحوار الوطني، اجتماعها التنظيمي الأول، عقب إعادة تشكيلها، لمناقشة خطة عملها خلال الفترة المقبلة.

    جاء ذلك بحضور النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب، أمين التنظيم، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الصناعة والتجارة، وأمناء الصناعة والتجارة بالمحافظات.

    أوضح المهندس سمير صبري، أمين الصناعة والتجارة بالحزب، أن الأمانة تخاطب أصحاب المصانع والمستثمرين بالتنسيق مع المعنيين والجهات التنفيذية بالمحافظات، بما يعود بالنفع على المواطنين، بهدف دعم الصناعة المصرية.

    وتناول الاجتماع، التعريف بأمانة الصناعة والتجارة، والدور المنوط بها خلال الفترة المقبلة، فضلًا عن استعراض الهيكل التنظيمي والتشكيل الحالي للأمانة.

    كما تمت مناقشة مقترحات الأعضاء، بشأن آليات تعزيز التواصل التنظيمي بين الأمانة على المستوى المركزي والمحافظات، فضلًا عن مناقشة الإطار العام لاستراتيجية وخطة عمل أمانة الصناعة والتجارة، خلال الفترة المقبلة.

    3ec8ac5f0ede.jpg
    6e0dd8ca4904.jpg
    c603e1a97df7.jpg
    cdd53af98a90.jpg
    df85b5fedd19.jpg

    مواقيت الصلاة

    السبت 01:56 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26