×
عاجل
الجبهة الوطنية” تلتقي نائب وزير الخارجية استعدادا لتأسيس قواعد للحزب من المصريين بالخارجعصام هلال : بيان الخارجية يجسد احترام السيادة الوطنية والإلتزام الصارم بتنظيم الدخول عبر المنافذ الحدوديةالنائب أمين مسعود يطالب بتنفيذ التكليفات الرئاسية لتطوير وتحديث صناعات الغزل والنسيجأمانة التنظيم المركزى بحزب الجبهة: نسير بخطى عبر العمل الميداني الفعّال استعدادًا للاستحقاقات الانتخابيةتحالف الطريق الديمقراطي: الإفراج عن المحبوسين خطوة إيجابية نحو مسار سياسي أكثر انفتاحًا وعدالةوفاة ”سيدة المسرح العربي” سميحة أيوب عن 93 عاماالقومي للبحوث الفلكية يطمئن المواطنين: مصر لا تقع في حزام الزلازلننشر نص القرار الجمهوري لنقل أراض من ”حماية وتنمية البحيرات” لاستخدامها في توسعات ”الإسكندرية للبترول”الجندي: رفع كفاءة العمل بالهيئات الاقتصادية خطوة إيجابيةرئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى المباركرئيس الوزراء يهنئ شيخ الأزهر بعيد الأضحى المباركنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يشهد توقيع اتفاقية تعاون بين وزارة الصحة وشركة ”إي هيلث”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 13 يونيو 2025 10:43 صـ
    أخبار مصر

    مجلس الوزراء ينعى وزير الصحة الأسبق الدكتور أحمد عماد الدين

    بوابة البرلمان

    ببالغ الحزن والأسى، نعى مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة الأسبق، الذي وافته المنية مساء أمس.

    وأكد مجلس الوزراء أن الدكتور أحمد عماد الدين كان واحدا من أبرز المسئولين الذين قدموا إسهامات جليلة للنهوض بمستوى الرعاية الصحية للمواطنين، كما ساهم في وضع خطة لتطوير المستشفيات الحكومية خلال توليه المسئولية.

    وقال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء: لقد فقدنا أحد الأساتذة المتميزين فى مجال العلوم الطبية، قبل أن نفقد زميلا فى مجلس الوزراء، فقد كان الراحل الكريم واحدا من أعلام كلية الطب بجامعة عين شمس، نهل من علمه الكثيرون، وأسهم أيضا بعلمه وجهده فى علاج الكثيرين من أبناء الشعب المصرى.

    وتقدم مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي بخالص العزاء والمواساة لأسرة الراحل الكريم، ولكل زملائه في مجال الطب والرعاية الصحية، داعيا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع فضله ورحمته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:43 صـ
    16 ذو الحجة 1446 هـ 13 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:55
    العصر 15:31
    المغرب 18:57
    العشاء 20:30