×
عاجل
وكيل النواب: مصر تدعم العمل على تحقيق آفاق التنمية والازدهار داخل ليبياعاصم الجزار: مصر تدعم الحلول الليبية التي تفضي لتوحيد المؤسسات وبناء دولة مستقرةعقيلة صالح: مصر الملجأ الوحيد للعرب ولن ننسى مواقفها التاريخية الداعمة للشعب الليبيالهيئة البرلمانية لحماة الوطن يرحبون برئيس البرلمان الليبي بوشاح خاص لاستقبالهرئيس مجلس النواب هشام بدوي يرحب بعقيلة صالح ويؤكد: مصر داعمة لوحدة ليبيا واستقرارهابحضور عقيلة صالح.. انطلاق الجلسة العامة لمجلس النواب برئاسة المستشار هشام بدوىرئيس مجلس النواب؛ مصر تلتزم بوحدة الدولة الليبية وصون مؤسساتها الوطنيةوزير الزراعة يعلن فتح 4 أسواق تصديرية جديدة لـ ”البرتقال والعنب وشتلات الفراولة” بالأمريكتينوزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري هاتفيا جهود إنهاء الحرب الأمريكية الإيرانيةمجلس الوزراء: انخفاض معدل البطالة إلى 6٪ في الربع الأول من 2026الأرصاد تحذر من استمرار الموجة الحارة وتنصح المواطنين بالماء وتجنب أشعة الشمسالصحة تستنفر لمواجهة إيبولا وتطمئن المصريين.. وأطباء يكشفون أعراضه ومخاطره
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 18 مايو 2026 12:18 مـ
    مجلس النواب

    جبالي يفتتح أعمال الجلسة العامة لمجلس النواب

    بوابة البرلمان

    افتتح المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، أعمال وفعاليات الجلسة العامة للمجلس، وذلك لمناقشة تقرير لجنة الصحة بالمجلس، عن مشروع القانون المقدم من الحكومة في شأن تنظيم منح التزام المرافق العامة لإنشاء وإدارة وتشغل وتطوير المنشآت الصحية.

    ويهدف مشروع القانون إلى تنظيم آلية منح التزام المرافق العامة لإنشاء وإدارة وتشغيل المنشآت الصحية أو إدارة وتشغيل وتطوير المنشآت الصحية القائمة بما يسمح للقطاعين الخاص والأهلي المشاركة في تقديم خدمات الرعاية الصحية بما يؤدي إلي تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين ودعمها والعمل على رفع كفاءتها وانتشارها الجغرافي العادل.

    كما انه من المقرر ان يتم اخذ الرأي النهائي على مشروع قانون بربط حساب ختامي الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2022/ 2023، ومشروعات قوانين بربط الحسابات الختامية لموازنات الهيئات العامة الاقتصادية عن السنة المالية 2022/ 2023 (وعددها 59 مشروعًا).

    كما يأخذ النواب الرأي النهائي على مشروع قانون بربط حساب ختامي موازنة الهيئة القومية للإنتاج الحربي عن السنة المالية 2022/ 2023، ومشروع قانون باعتماد الحساب الختامي لموازنة وزارة العدل والجهات التابعة لها (الديوان العام- مصلحة الخبراء- مصلحة الطب الشرعي- مصلحة الشهر العقاري والتوثيق) عن السنة المالية 2022/ 2023.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:18 مـ
    1 ذو الحجة 1447 هـ 18 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:20
    الشروق 05:00
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:43
    العشاء 20:11