×
عاجل
جهاز مستقبل مصر : مشروع القانون الجديد مر بجميع مراحله الدستوريةإبراهيم عيسى: مشهد استقبال المنتخب يؤكد قوة الروح الوطنية ووحدة المصريينعارف الشمندي: الاستقبال الجماهيري لمنتخب مصر يؤكد التفاف المصريين حول وطنهم واعتزازهم بالإنجاز التاريخيتشريعية النواب توافق نهائياً على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر، والمستشار القانوني لرئيس مجلس النواب يؤكد أن اللجنة تلافت أية...حماة الوطن بالجيزة يصدر قراراً بتعيين 15 أميناً جديداً للمراكز والأقسامتشريعية البرلمان تحذف إعفاءات ضريبية من قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب احمد فرغلي:تنظيم مستقبل مصر الزراعية .. إحنا أمام كتاب مقدس وليس مشروع قانونالنواب يقر اشتراط موافقة البرلمان على إنشاء مناطق التنمية المستدامة في قانون جهاز مستقبل مصربسبب غياب الوزراء عن حضورالاجتماعات أزمة تحولت لغضب برلماني ومطالب بتطبيق اللائحةتشريعية النواب توافق على آليات تحديد وتقييم رؤوس أموال وأصول جهاز مستقبل مصراللجنة التشريعية و17 لجنة نوعية بالنواب تستكمل مناقشة قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرمحمد ربيع يكتب.. سيناريو مصنوع أم صدفة؟ كيف أطاحت أموال المراهنات بمنتخب مصر في المونديال؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 10 يوليو 2026 03:28 مـ
    عربي ودولي

    البيت الأبيض يرفض التعليق رسميا على اغتيال هنية.. ووسائل إعلام إسرائيلية تكتفي بنقل الخبر

    بوابة البرلمان

    أعلن البيت الأبيض الأمريكي أنه على علم بتقارير عن مقتل رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية".

    ونقلت شبكة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية عن متحدث باسم البيت الأبيض قوله إنه "اطلع على تقارير عن مقتل الزعيم السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في إيران"، لكنه رفض التعليق على الفور.

    بدورها، ذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية الأربعاء أن القيادي في حركة حماس إسماعيل هنية اغتيل في طهران مشيرة إلى أن حركة حماس أعلنت خبر اغتياله ونسبت ذلك إلى إسرائيل.مضيفة أن اغتياله جاء بعد ساعات من استهداف المسؤول الكبير في حزب الله اللبناني فؤاد شكر.

    وأشارت الصحيفة إلى أن هنية كان في إيران لحضور حفل تنصيب الرئيس مسعود بزشكيان، والتقى بالمرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي إلى جانب القيادي بحركة الجهاد الإسلامي زياد النخالة أمس الثلاثاء.

    وأضافت الصحيفة أن التلفزيون الإيراني أفاد أولاً باغتيال هنية، وسرعان ما تبعه إعلان من حركة حماس.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 03:28 مـ
    24 محرّم 1448 هـ 10 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31