×
عاجل
حزب العدل يعقد مؤتمرات جماهيرية فى الجيزة وقنا لمرشحيه بحضور عبد المنعم إمامندى فؤاد: حزب العدل يستكمل عقد مؤتمراته الانتخابية اليوم وغدا في الجيزة وقنا بحضور عبد المنعم إمامالنائب أحمد السيد: مصر تتقدم لافتتاح أكبر متحف في العالم… ونصنع تاريخًا جديدًا يليق بحضارتناالنائب إسماعيل الشرقاوي: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة فخر واعتزاز بتاريخ مصر الذي أضاء الإنسانية بالعلم والفن والإبداعالنائبة ايفا فارس تكتب؛ “المتحف المصري يعود… والماضي يتحدث بلغة المستقبلالنائب محمد موسى: الدعاية الرقمية تساهم فى الترويج العالمي للمتحف المصري الكبيرقيادى بـ”الجبهة الوطنية”: افتتاح المتحف الكبير يمثل لحظة فخر لكل مصرىالمتحف الكبير إنجاز حضاري يترجم رؤية مصر للتنمية الشاملةالمؤرخ اللبناني الدكتور خالد زيادة: افتتاح المتحف المصرى يعيدنا للحظات تاريخية بارزةافتتاح المتحف المصرى الكبير.. صرح عالمى يعزز مكانة مصر الدوليةوكالة الصحافة الأفريقية: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث ثقافي ودبلوماسي عالميالحكومة السودانية تدعو إلى تصنيف ميليشيا الدعم السريع كمنظمة إرهابية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 30 أكتوبر 2025 10:29 مـ
    مجلس النواب

    وزير التموين: الحكومة والمجلس يتحركان لصالح المواطن

    بوابة البرلمان

    قال الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الحكومة والمجلس يتحركان لصالح المواطن، وأن كان هناك تقصير أو عدم وصول للمستوى المرضى نعد المواطنين ببذل المزيد من الجهد للوصول لمستوى مرضى للمواطنين.
    وأشار وزير التموين، إلى أنه فيما يخص تسعير المحاصيل الاستراتيجية، هناك توجيهات من رئيس الجمهورية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية، وما تم من تسعير للقمح محصول قصب السكر، خير دليل على ترجمة هذه التوجهات لصالح الفلاح، معلنا انتهاء أزمة صرف متأخرات التوريد محصولى البنجر وقصب السكر يوم الأحد المقبل، مؤكدًا المتابعة اليومية للمخزون الاستراتيجي من السلع الأساسية، وأن هذا تكليف من رئيس الجمهورية أيضا، وتعمل عليه الحكومة منذ تكاليفها، وقال "أنا مسئول عن الأمن الغذائي".

    ورد “فاروق” خلال مشاركته في اجتماع لجنة الزراعة والري بمجلس النواب على عدد من طلبات الإحاطة، اليوم، برئاسة النائب هشام الحصرى، رئيس اللجنة لافتا إلى وضع جدول لاستلام قصب السكر من المزارعين، وبشأن تذبذب الأسعار، قال إنه منذ تكلفنا وعرض الخطة على المجلس كان التفسير الجيد أحد أهم الأهداف مشاركتكم معي في دراسة زيادة سعر محصول قصب السكر وهناك عدة نقاط تؤثر في عملية التسعير منها الزراعات المثيلة والأسعار العالمية.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 10:29 مـ
    8 جمادى أول 1447 هـ 30 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:40
    الشروق 06:07
    الظهر 11:39
    العصر 14:47
    المغرب 17:10
    العشاء 18:29