×
عاجل
محمد العمدة أمينًا للتنظيم عن محافظة أسوان بحزب الشعب الجمهوريالنائبة الدكتورة مروة قنصوة: زيارة الرئيس السيسي لكوريا الجنوبية تؤسس لشراكة استراتيجية تنقل العلاقات إلى توطين التكنولوجيا وتعظيم قوة الاقتصاد المصريمحمد أنور السادات: حقوق كبار السن جزء أصيل من منظومة حقوق الإنسانهيئة الإذاعة الكورية الجنوبية تلقى الضوء على زيارة الرئيس السيسى إلى سولالرئيس السيسي: جمهورية كوريا قدمت نهضة شاملة جمعت بين الحفاظ على التراث والثقافةحزب الشعب الجمهوري يعلن تشكيلات أمناء المحافظات وأمناء التنظيم بقطاع القاهرة وجنوب ووسط الدلتاهايدي المغازي أمام «البرلماني الدولي»: إعلان المحميات وحده لا يكفي لحماية الطبيعةالرئيس السيسي: الارتقاء بالعلاقات المصرية الكورية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية يفتح آفاقًا جديدة للتعاونالرئيس الكوري الجنوبي: بدء مفاوضات اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة مع مصر.. وتوقيع مذكرة تفاهم لتطوير صناعة بناء السفنالرئيس السيسي لنظيره الكوري: ستجد في مصر صديقًا مخلصًا يسعى دائمًا للبناء والتنمية والتعاونالسيسي: نأمل في إقامة منطقة صناعية كورية جنوبية في مصر.. وملتزمون بتشجيع زيادة استثمارات الشركات الكوريةالرئيس السيسي: نرفض تهجير الفلسطينيين.. ونتطلع لمشاركة كوريا في إعادة إعمار غزة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 9 أكتوبر 2026 02:37 صـ
    مجلس النواب

    النائب أحمد رسلان ينفى ترشحه لعضوية مجلس النواب

    بوابة البرلمان

    نفى النائب أحمد رسلان أمين التنظيم المركزي بحزب الجبهة الوطنية، الشائعات التي انتشرت منذ يومين حول اعتزامه الترشح لعضوية مجلس النواب 2025.
    وقال النائب أحمد رسلان في تصريحات خاصة صحفية إن عدم ترشحه لعضوية مجلس النواب، جاءت بسبب ظروف صحية وبعد التشاور مع أسرته، مشيرا إلى استمراره في العمل العام والحزبي وتقديم الخدمات المواطنين دون خوض تلك الانتخابات.
    وأكد أمين التنظيم المركزي بحزب الجبهة الوطنية، أن جهده سينصب خلال الفترة المقبلة على دعم حزب الجبهة من الداخل وكذا اتحاد القبائل بهدف دعم الدولة المصرية.

    وأضاف النائب أحمد رسلان، أنه يعمل على قدم وساق للانتهاء من الاستعدادات والترتيبات النهائية لانتخابات اللجان النوعية داخل مجلس الشيوخ، حتى يتمكن النواب الفائزين بعضوية الشيوخ الذين ينتمون لحزب الجبهة الوطنية خوض انتخابات اللجان التي تمثل عصب العمل التشريعي.
    وأشار إلى أنه بالنسبة لانتخابات مجلس النواب، فأن الحزب سيدعم أعضائه المرشحين في انتخابات "النواب" سواء بالنظام الفردى أو نظام القائمة، بالدفع بمرشحيه في انتخابات مجلس النواب في جميع الدوائر على مستوى الجمهورية وفى كل المحافظات.
    وذكر أن الحزب يقوم بدراسة متأنية لاختيار أعضائه ويراعى فى اختيار المرشحين ممن لهم جماهيرية واسعة فى العمل العام والحزبى.
    واختتم النائب أحمد رسلان، بأن الحزب يسعى الى توحيد الجبهة الداخلية لدعم المرشحين الذين يخوضون الانتخابات، وكذا دعم الدولة المصرية.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 02:37 صـ
    25 ربيع آخر 1448 هـ 09 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:26
    الشروق 05:53
    الظهر 11:42
    العصر 15:02
    المغرب 17:32
    العشاء 18:49