×
عاجل
أمين حزب الجبهة الوطنية بالبحيرة يستقبل مرشحى الحزب على مقعدي دمنهور وكوم حمادة لمناقشة إستعدادات الحملة الإنتخابيةبرمز الحصان.. نيفين ياقوت تتقدم بأوراق ترشحها عن حزب العدل لانتخابات مجلس النواب بالدائرة الثالثة بمحافظة الإسكندريةبالإجماع.. وللمرة الثانية على التوالي...انتخاب مصر رئيساً لمجلس إدارة منظمة العمل العربيةأحمد بدرة يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس النواب عن دائرة الغردقة ورأس غارب ممثلًا عن حزب العدلالرئيس السيسي يستقبل الدكتور خالد العنانىعوض أبو النجا يتقدم بأوراق ترشحه لمجلس النواب عن دائرة بلقاس والستاموني وجمصةحول مخاطر استخدام التنظيمات الارهابية الفضاء الاليكتروني .. أميرة الرفاعي تحصل على درجة الماجستير في العلوم السياسية والاستراتيجيةالكاتب الصحفي محمد زكي يتقدم بأوراق ترشحه لخوض انتخابات مجلس النواب عن دائرة أبو تشتاللواء محمود حسن الكموني يترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة المحلة الكبرى ممثلًا لحزب العدل برمز الحصانمن أجل انتخابات عادلة: “العدل” يطرح ميثاق شرف انتخابي في العمرانية والطالبيةبيان حزب العدل حول اتفاق وقف إطلاق النار في غزةتنسيقية شباب الاحزاب .. السيسي يصنع السلام.. اتفاق تاريخي يُنهي حرب غزة ويعيد الاستقرار للمنطقة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 12 أكتوبر 2025 05:07 صـ
    أخبار مصر

    تنسيقية شباب الأحزاب تثمن قرارات الرئيس السيسي

    بوابة البرلمان

    تثمن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، القرارات الهامة التي أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته لمحافظة بني سويف اليوم، والتي تشمل توسيع وزيادة مظلة برامج الحماية الاجتماعية وزيادات في أجور العاملين في الدولة، والقطاع الخاص، وعلاوة غلاء المعيشة وزيادة فى المعاشات وزيادة عدد الأسر المستفيدة من معاش تكافل وكرامة.

    وأشارت التنسيقية إلي أن هذه القرارات تعكس انحيازا واضحا من الرئيس عبد الفتاح السيسي للمواطن في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعيشها العالم أجمع، وتؤكد حرص الدولة على دعم المواطن وتخفيف الأعباء عن كاهله.

    وأكدت التنسيقية أن هذه القرارات التي شملت زيادة علاوة غلاء المعيشة الاستثنائية لكافة العاملين بالدولة، والقطاع الخاص، وزيادة الحد الأدنى للدخل ليصبح "4" آلاف جنيه، بدلا من "3500" جنيه، ورفع حد الإعفاء الضريبى بنسبة "25%"، وزيادة الفئات المالية الممنوحة، للمستفيدين من "تكافل وكرامة"، بنسبة "15%" لأصحاب المعاشات، وبإجمالى "5" ملايين أسرة، ومضاعفة المنحة الاستثنائية، لأصحاب المعاشات والمستفيدين منها، لتصبح "600" جنيه، بدلا من "300" جنيه، بإجمالى "11" مليون مواطن، فضلاً عن إطلاق مبادرة للتخفيف عن كاهل صغار الفلاحين والمزارعين، من الأفراد الطبيعيين المتعثرين مع البنك الزراعي المصري، قبل أول يناير 2022، وإعفاء المتعثرين من سداد فوائد وغرامات تأخير سداد الأقساط المستحقة، للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، بحد أقصى نهاية 2024، وسرعة تطبيق زيادة بدل التكنولوجيا، للصحفيين المقيدين بالنقابة، ستساهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وخاصة الفئات الأولى بالرعاية ومحدودية الدخل.

    وتابع البيان: التنسيقية إذ تثمن هذه القرارات؛ تتوجه بالشكر إلى الرئيس السيسي، على اهتمام الدولة باتخاذ قرارات تستهدف تحسين الأوضاع والأحوال المعيشية للمواطنين والحرص على توفير حياة كريمة لهم، رغم التحديات التي تواجهها الدولة .

    مواقيت الصلاة

    الأحد 05:07 صـ
    19 ربيع آخر 1447 هـ 12 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:28
    الشروق 05:55
    الظهر 11:42
    العصر 14:60
    المغرب 17:28
    العشاء 18:45