×
عاجل
تركة تشريعية ملغومة وحسم مؤجل.. هل يرى ”قانون المحليات” النور في دور الانعقاد الثاني؟المستشار شادى خليفة يكتب: الحق لا يصنعه الضجيجمؤشرات أداء دور الانعقاد الأول: أكثر من 200 نائب في مجلس النواب لم يتحدثوا بكلمة واحدة تحت القبةمطالبة برلمانية بتبسيط إجراءات تظلمات التموين.. وتحذير من حرمان بعض المستحقينصناعة النواب: قرار رئيس الوزراء بإعادة تشكيل لجنة «تفضيل المنتج المحلي» استجابة حكومية سريعة للتوصيات البرلمانيةحبس المتهمة بقتل والدتها وتقطيع جثتها لأشلاء بالإسكندرية 15 يوماانهيار كوبري ومواسير محطة مياه الفقاعي ببني سويف.. قبل التشغيل الرسميالنائب محمد الجندي: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ورسخت مكانة مصر إقليميًا ودوليًاالنائب ياسر الحفناوي: انتهاكات الاحتلال في المسجد الأقصى جريمة دولية.. واستهداف المقدسات يغذي التطرف ويقوض فرص السلامانقطعت منذ ثلاثة أيام.. النائب لطفي شحاتة يطالب بتدخل عاجل لإعادة الكهرباء إلى القنايات وقرى الزقازيقالنائب أشرف أمين يطالب بضبط أسعار المستشفيات الخاصة وحماية المرضى من المغالاة في تكلفة العلاجرئيس بشكتاش التركي يتعهد بإنهاء صفقة انتقال محمد صلاح خلال ساعات
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 26 يوليو 2026 09:58 صـ
    منوعات الرياضة

    أحمد فتحي حشيش: التحضيرات لا زالت مستمرة لبطولة العالم في الأهرامات

    بوابة البرلمان


    يواصل اللاعب ومؤسس الـNinja warrior الاستعدادت لبطولة الشركات لرفع الأثقال والمقرر لها الشهر المقبل ، حيث يقوم بتدريبات مكثفة وشاقة تحت إشراف مدرب عالمي ليكون جاهزا لحصد ميدالية جديدة.
    وكان حشيش قد تعرض لإصابة مؤخرا وقال عنها إنها لم تمنعه من العودة للمنافسة مرة أخرى ، مؤكدا أن الفترة المقبلة سوف تستقبل مصر النسخة الثانية من بطولة الأهرام لرياضات الشارع والتي يتم التحضير لها.
    أحمد فتحي حشيش، هو مؤسس الـNinja warrior في مصر، ومدرب لياقة بدنية ولاعب دولي في رفع الأثقال، وحاصل على العديد من البطولات والجوائز حصت خلالها على 57 ميدالية متنوعة في رفع الأثقال، إلى جانب حصولة على العديد من الدورات التدريبية، منها دبلومة المدرب الشخصي المعتمد من منظمة الأيرسموس بالاتحاد الأوروبي وأنسب برو، ودورة مدرب اللياقة البدنية المعتمد من الأيرواكتيف أيربس والمسجل في السجل الأوربي لمدربي اللياقة البدنية.
    الاتحاد المصــرى اللياقــة التنافســيةEgyptian Federation Fitness & Workout Street هــو اتحــاد نوعــى تابــع لــوزارة الشــباب والرياضــة، ويهــدف للتشـجيع علــى ممارســة الرياضــة، وأن تصبـح الرياضــة أســلوب حيــاة لــكل المصرييــن مـن مختلـف الفئـات العمريـة، مـن خـال تنظيــم مهرجانــات رياضيــة فــى الشــارع وكافـة محافظـات ومياديـن مصـر وتجهيــز عــدد مــن المياديــن والحدائــق العامــة ومناطــق الكورنيــش بالأجهزة والأدوات الرياضيــة «جيــم مفتــوح».
    نظم 3 بطولات عالم لرياضات الفيت والـjoiners في مصر بالعاصمة الإدارية، إلى جانب بطولة عالم لرياضات الشارع في منطقة الأهرامات، كما نظم بطولات جمهورية للمحترفين وبطولات ممارسة للهواة بإجمالي أكثر من 50 ألف مشارك في البطولات على مستوي الجمهورية.
    وشارك الاتحاد بمنتخب مصري في 3 بطولات عالم بروسيا ولاتفيا حقق فيها خلالهم 5 ميداليات ذهب و4 فضة و4 برونز

    مواقيت الصلاة

    الأحد 09:58 صـ
    10 صفر 1448 هـ 26 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:30
    الشروق 05:10
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:53
    العشاء 20:21