×
عاجل
النائبة صافيناز طلعت تتقدم بطلب إحاطة بشأن تأثير صيدليات 19011 على سوق الدواءفاطمة عادل تطالب بمراجعة سياسات تمكين المرأة في ظل اتساع الفجوات الاقتصادية والاجتماعيةمنال عوض أمام محلية النواب: 2 مليون طلب تصالح وخطة شاملة لإنهاء ملف مخالفات البناءأشرف عبد الغني: يجب تحويل محيط مطار سفنكس لنموذج ”المطار المدينة” وإنشاء منطقة تجارة حرةالسيسي يؤكد لمديرة صندوق النقد الدولي: التزام مصر ببرنامج الإصلاح الاقتصادي7 إجراءات عاجلة للوقاية من فيروس هانتاالعدل: مطار سفنكس فرصة استراتيجية تتطلب تحركًا عاجلًا لتعظيم الاستفادة الاقتصادية والسياحيةنقل النواب توافق على موازنة هيئة قناة السويس بـ٤٨٢ مليار و١١٨ مليون جنيهالنائبة فاطمة عادل تتقدم بطلب إحاطة بشأن اتساع الفجوات الاقتصادية للمرأة وتأثيرها على جودة النمورئيس نقل النواب يعلن دعم اللجنة لهيئة قناة السويس في مواجهة حجم التحدياتنص كلمة الرئيس السيسي أمام قمة أفريقيا - فرنساالسيسي يبحث مع سكرتير الأمم المتحدة تطورات الأزمة الإيرانية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 13 مايو 2026 05:08 صـ
    منوعات الرياضة

    أحمد فتحي حشيش: التحضيرات لا زالت مستمرة لبطولة العالم في الأهرامات

    بوابة البرلمان


    يواصل اللاعب ومؤسس الـNinja warrior الاستعدادت لبطولة الشركات لرفع الأثقال والمقرر لها الشهر المقبل ، حيث يقوم بتدريبات مكثفة وشاقة تحت إشراف مدرب عالمي ليكون جاهزا لحصد ميدالية جديدة.
    وكان حشيش قد تعرض لإصابة مؤخرا وقال عنها إنها لم تمنعه من العودة للمنافسة مرة أخرى ، مؤكدا أن الفترة المقبلة سوف تستقبل مصر النسخة الثانية من بطولة الأهرام لرياضات الشارع والتي يتم التحضير لها.
    أحمد فتحي حشيش، هو مؤسس الـNinja warrior في مصر، ومدرب لياقة بدنية ولاعب دولي في رفع الأثقال، وحاصل على العديد من البطولات والجوائز حصت خلالها على 57 ميدالية متنوعة في رفع الأثقال، إلى جانب حصولة على العديد من الدورات التدريبية، منها دبلومة المدرب الشخصي المعتمد من منظمة الأيرسموس بالاتحاد الأوروبي وأنسب برو، ودورة مدرب اللياقة البدنية المعتمد من الأيرواكتيف أيربس والمسجل في السجل الأوربي لمدربي اللياقة البدنية.
    الاتحاد المصــرى اللياقــة التنافســيةEgyptian Federation Fitness & Workout Street هــو اتحــاد نوعــى تابــع لــوزارة الشــباب والرياضــة، ويهــدف للتشـجيع علــى ممارســة الرياضــة، وأن تصبـح الرياضــة أســلوب حيــاة لــكل المصرييــن مـن مختلـف الفئـات العمريـة، مـن خـال تنظيــم مهرجانــات رياضيــة فــى الشــارع وكافـة محافظـات ومياديـن مصـر وتجهيــز عــدد مــن المياديــن والحدائــق العامــة ومناطــق الكورنيــش بالأجهزة والأدوات الرياضيــة «جيــم مفتــوح».
    نظم 3 بطولات عالم لرياضات الفيت والـjoiners في مصر بالعاصمة الإدارية، إلى جانب بطولة عالم لرياضات الشارع في منطقة الأهرامات، كما نظم بطولات جمهورية للمحترفين وبطولات ممارسة للهواة بإجمالي أكثر من 50 ألف مشارك في البطولات على مستوي الجمهورية.
    وشارك الاتحاد بمنتخب مصري في 3 بطولات عالم بروسيا ولاتفيا حقق فيها خلالهم 5 ميداليات ذهب و4 فضة و4 برونز

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 05:08 صـ
    26 ذو القعدة 1447 هـ 13 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:03
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:40
    العشاء 20:07