×
عاجل
ضياء داوود: الفصل التشريعي الثالث اختبار حقيقي للإصلاح السياسي وسلامة الدولةالنائب طارق المحمدي عقب استلام كارنيه العضوية: الصحة والتعليم ضمن أولويات عمليالنائب أحمد عبد الجواد يصل مقر مجلس النواب بالعاصمة الجديدة لتسلم كارنيه العضويةعماد الغنيمي: الزراعة والإدارة المحلية على رأس أولوياتى تحت قبة البرلماننائبة حزب العدل سحر عتمان تعتزم تقديم مشروع قانون للحد من الهجرة غير الشرعيةنائبة حزب العدل الدكتورة ”سحر عتمان” تتسلم كارنيه عضوية مجلس النوابمجلس النواب يستقبل النواب الجدد لاستلام كارنيهات العضوية لليوم الثالثالنائب أحمد علاء يتسلم كارنيه عضوية مجلس النوابتسلُّم كارنيه البرلمان.. د. محمد أسعد: نعاهد الشعب على أداء برلماني استثنائيمحمد فؤاد يعود للبرلمان ويستكمل إجراءات عضويته في ختام اليوم الثانيالنائبة سجى هندى: قضايا الشباب والمرأة والصحة والتعليم على رأس أولوياتىالنائب ياسر الحفناوى: احتياجات المواطن ودعم المصريين بالخارج أولوية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 6 يناير 2026 03:14 مـ
    أخبار مصر

    ”الحرية المصري”: تكافل وكرامة نموذجا رائدا في دعم الفئات الأكثر احتياجا

    بوابة البرلمان

    أعرب حزب الحرية المصري عن تقديره العميق لاحتفالية مرور عشر سنوات على إطلاق برنامج "تكافل وكرامة"، التي يشهدها اليوم الأحد، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا أن هذا البرنامج يُعد نموذجًا رائدًا في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، ويعكس التزام الدولة المصرية بتحقيق العدالة الاجتماعية وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

    وقال النائب أحمد مهنى، نائب رئيس حزب الحرية المصري والأمين العام وعضو مجلس النواب، إن مرور عقد من الزمن على هذا البرنامج يُظهر نجاحه في تحسين مستوى معيشة ملايين الأسر المصرية، ويُسهم بشكل فعال في تعزيز التماسك الاجتماعي والتخفيف من آثار الفقر، كما يُبرز أهمية دور المجتمع المدني في دعم هذه المبادرات الوطنية، مما يُسهم في بناء غدٍ أفضل للأجيال القادمة.

    وأكد نائب رئيس حزب الحرية المصري، على ضرورة استمرار وتوسيع مثل هذه البرامج، لضمان وصول الدعم إلى جميع المستحقين، وتعزيز المشاركة المجتمعية في تحقيق التنمية المستدامة.

    وأوضح مهنى، أن برنامج "تكافل وكرامة" لا يمثل مجرد برنامج دعم نقدي، بل هو أحد أعمدة الحماية الاجتماعية التي تنسجم مع رؤية مصر 2030، ويشكل ركيزة أساسية في بناء مجتمع متوازن يحظى فيه المواطن بالكرامة والعدالة، مشددا على أن التعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والقطاع الخاص سيظل هو السبيل الأمثل لتحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات والتنمية على أرض الواقع.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:14 مـ
    17 رجب 1447 هـ 06 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:01
    العصر 14:51
    المغرب 17:09
    العشاء 18:32