×
عاجل
هايدي المغازي أمام «البرلماني الدولي»: إعلان المحميات وحده لا يكفي لحماية الطبيعةالرئيس السيسي: الارتقاء بالعلاقات المصرية الكورية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية يفتح آفاقًا جديدة للتعاونالرئيس الكوري الجنوبي: بدء مفاوضات اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة مع مصر.. وتوقيع مذكرة تفاهم لتطوير صناعة بناء السفنالرئيس السيسي لنظيره الكوري: ستجد في مصر صديقًا مخلصًا يسعى دائمًا للبناء والتنمية والتعاونالسيسي: نأمل في إقامة منطقة صناعية كورية جنوبية في مصر.. وملتزمون بتشجيع زيادة استثمارات الشركات الكوريةالرئيس السيسي: نرفض تهجير الفلسطينيين.. ونتطلع لمشاركة كوريا في إعادة إعمار غزةالسيسي: مياه النيل مسألة وجودية لمصر.. ونهر النيل شريان حياة لأكثر من 100 مليون مصريرئيس كوريا الجنوبية يستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي في زيارة رسميةتعيين أحمد مهينة رئيساً لـ «كهرباء مصر» وأشرف يوسف عضواً متفرغاً لـ «الإنتاج»ننشر السيرة الذاتية لرئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر الجديدالبرلمان يحاصر «مدبولي» بأرقام «الفقر».. مطالبات متزايدة بإعلان بحث الدخل والإنفاق قبل عرض الإنجازاتدراج يكلف أحمد العيادي أمينًا لحزب العدل في قنا
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 8 أكتوبر 2026 03:03 مـ
    أخبار مصر

    ”الحرية المصري”: تكافل وكرامة نموذجا رائدا في دعم الفئات الأكثر احتياجا

    بوابة البرلمان

    أعرب حزب الحرية المصري عن تقديره العميق لاحتفالية مرور عشر سنوات على إطلاق برنامج "تكافل وكرامة"، التي يشهدها اليوم الأحد، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا أن هذا البرنامج يُعد نموذجًا رائدًا في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، ويعكس التزام الدولة المصرية بتحقيق العدالة الاجتماعية وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

    وقال النائب أحمد مهنى، نائب رئيس حزب الحرية المصري والأمين العام وعضو مجلس النواب، إن مرور عقد من الزمن على هذا البرنامج يُظهر نجاحه في تحسين مستوى معيشة ملايين الأسر المصرية، ويُسهم بشكل فعال في تعزيز التماسك الاجتماعي والتخفيف من آثار الفقر، كما يُبرز أهمية دور المجتمع المدني في دعم هذه المبادرات الوطنية، مما يُسهم في بناء غدٍ أفضل للأجيال القادمة.

    وأكد نائب رئيس حزب الحرية المصري، على ضرورة استمرار وتوسيع مثل هذه البرامج، لضمان وصول الدعم إلى جميع المستحقين، وتعزيز المشاركة المجتمعية في تحقيق التنمية المستدامة.

    وأوضح مهنى، أن برنامج "تكافل وكرامة" لا يمثل مجرد برنامج دعم نقدي، بل هو أحد أعمدة الحماية الاجتماعية التي تنسجم مع رؤية مصر 2030، ويشكل ركيزة أساسية في بناء مجتمع متوازن يحظى فيه المواطن بالكرامة والعدالة، مشددا على أن التعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والقطاع الخاص سيظل هو السبيل الأمثل لتحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات والتنمية على أرض الواقع.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الخميس 03:03 مـ
    25 ربيع آخر 1448 هـ 08 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:26
    الشروق 05:52
    الظهر 11:43
    العصر 15:03
    المغرب 17:33
    العشاء 18:50