×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 22 أغسطس 2026 03:05 مـ
    مجلس النواب

    النائب عوض أبو النجا: مشاركة السيسي في الاتصال مع ترامب وقادة المنطقة تؤكد أن مصر ركيزة الاستقرار وصوت التوازن

    النائب
    النائب

    قال النائب عوض أبو النجا عضو مجلس النواب، إن مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الاتصال التليفوني المشترك الذي ضم عددًا من قادة الدول العربية والإقليمية إلى جانب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ، تؤكد مجددًا أن مصر بقيادة الرئيس السيسي أصبحت طرفًا رئيسيًا في مختلف القضايا والملفات الإقليمية والدولية، وصوتًا داعمًا للاستقرار والحلول السياسية بالمنطقة.

    وأضاف أبو النجا ، أن الدولة المصرية تمتلك رؤية متزنة وحكيمة في التعامل مع الأزمات، وهو ما جعلها تحظى بثقة وتقدير القوى الدولية والإقليمية، لافتًا إلى أن التحركات المصرية المستمرة تعكس حرص القيادة السياسية على حماية الأمن القومي العربي ووقف أي محاولات لزعزعة استقرار المنطقة.

    وأكد عضو مجلس النواب، أن مشاركة الرئيس السيسي في هذا الاتصال المهم تعكس قوة ومكانة الدولة المصرية سياسيًا ودبلوماسيًا، وقدرتها على لعب دور محوري في تقريب وجهات النظر ودعم جهود التهدئة، مشددًا على أن القاهرة ستظل مركزًا رئيسيًا لصناعة التوازن والاستقرار في الشرق الأوسط.

    عوض أبو النجا مجلس النواب السيسي ترامب الحرب على ايران

    مواقيت الصلاة

    السبت 03:05 مـ
    8 ربيع أول 1448 هـ 22 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:54
    الشروق 05:26
    الظهر 11:58
    العصر 15:34
    المغرب 18:30
    العشاء 19:52