×
عاجل
رئيس ”صحة النواب” يكشف تفاصيل مشروع تدريبي موحد لتخريج ”طبيب آمن للمجتمع”ولاء الصبان: التصالح في مخالفات البناء على رأس أولويات الأجندة التشريعية في دور الانعقاد الجديدالرئيس السيسى يدعو مجلس الشيوخ للانعقاد أول أكتوبرالخشت: ندعم مشروع مها عبد الناصر لحرية تداول المعلومات.. ونقابة الصحفيين شريك أساسي في مناقشتهقيادات «مستقبل وطن» تبدأ جولة محافظة الجيزة من جامعة القاهرةالدولار يقترب من 52 جنيهًا في البنوكالرئيس السيسي يدعو مجلس النواب لافتتاح دور الانعقاد الثاني الخميس المقبل5 مقترحات برلمانية لتوطين صناعة الدواء والمواد الخام وتقليص فاتورة الاستيرادسؤال برلماني لإطلاق بورصة شعبية للسلعسؤال برلماني لإعادة تبعية الشركات القابضة لوزارة الصناعة وإنهاء الفراغ الرقابينائب: إعادة تشغيل المصانع المتعثرة خطوة محورية لتعزيز الإنتاج وتوفير مستلزمات الصناعةإصابة جنود أمريكيين في هجوم إيراني على سفينة بمضيق هرمز.
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 28 سبتمبر 2026 05:42 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي يستجيب لعلاج مواطن مصاب بسرطان المثانة بالقاهرة

     الرئيس عبد الفتاح السيسي
    الرئيس عبد الفتاح السيسي

    استجاب الرئيس عبد الفتاح السيسي لعلاج مواطن مصاب بسرطان المثانة بمنطقة المطرية بمحافظة القاهرة، بعد عرض حالته فى برنامج "صالة التحرير" مع الإعلامية عزة مصطفى، على قناة صدى البلد، كما وجه بتوفير مصدر رزق ثابت له.

    وكانت الإعلامية عزة مصطفى، قد عرضت مساء اليوم الإثنين، حالة المواطن "محمد" المريض بسرطان المثانة منذ عام 2012، ويحتاج لعلاج مكثف، ما جعله يتوقف عن عمله "فرش لبيع الملابس في الشارع"، ويمكث في منزله بسبب ظروف مرضه.

    من جانبه، قال محمد في مداخلة هاتفية لبرنامج "صالة التحرير": "ربنا يباركلنا في عمر الرئيس ويطولنا في عمره، وربنا يجبر بخاطره زي ما بيجبر بخاطر الغلابة"، مؤكدا أن الرئيس السيسي أحدث طفرة كبيرة في منطقة المطرية خاصة في الشوارع والكباري، لحل أزمة الزحام الشديدة التي كانت عليها في الماضي.

    الرئيس عبد الفتاح السيسي علاج مواطن مصاب بسرطان المثانة
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 05:42 مـ
    15 ربيع آخر 1448 هـ 28 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:20
    الشروق 05:46
    الظهر 11:46
    العصر 15:11
    المغرب 17:45
    العشاء 19:02