×
عاجل
مقترحات برلمانية لحصر واستثمار الأراضي والمباني غير المستغلة وتعظيم عوائد أصول الدولةالهيئة البرلمانية لحزب العدل: 3 ملفات رقابية لا يجوز أن ينتهي دور الانعقاد دون تقدم فيهاداكر عبد اللاه: دمج العمالة غير المنتظمة في الاقتصاد الرسمي ضرورة وطنية لدعم الإنتاج وحماية سوق العملمن بناء المشروعات إلى صناعة المستقبل.. كيف يستثمر جهاز مستقبل مصر في الإنسان والتكنولوجيا؟النائب محمد عبد الحفيظ: مبادرة القرى المنتجة انطلاقة لمستقبل اقتصادي جديد للريفعارف الشمندي: تحركات الحكومة لدمج العمالة غير المنتظمة خطوة استراتيجية نحو اقتصاد أكثر شمولًاالنائبة ولاء الصبان: جهاز مستقبل مصر حجر الأساس لعهد اقتصادي جديد.. وذراع لتحقيق الأمن الغذائي وجذب الاستثماراتالنائب شعبان رأفت عبد اللطيف: حوافز دمج العمالة غير المنتظمة تعكس حرص الدولة على توفير حياة كريمة للعامل المصريبالصور.. من الأمن الغذائي إلى الأمن الاقتصادي.. كيف يدير جهاز مستقبل مصر منظومة متكاملة لتأمين احتياجات الدولة؟جامعة الفيوم توثق الحرف التراثية للمحافظة في رسالة ماجستير للباحثة تسنيم رمضانالفضالي: مشروع قانون جهاز مستقبل مصر يتماشى مع جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامةالنائب إسلام قرطام يطالب بعدم الاستناد إلى معيار المدارس الخاصة للحذف من بطاقات التموين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 18 يوليو 2026 11:37 صـ
    منوعات الرياضة

    انتهاء اعمال انتخابات نادي الزمالك وبدأ الفرز

    انسحابات وتزوير واول اعلان للنية في الطعن

    غلق باب التصويت في انتخابات نادي الزمالك
    غلق باب التصويت في انتخابات نادي الزمالك

    بدأت قبل قليل عملية الفرز فى انتخابات الزمالك لانتخاب مجلس إدارة جديد، وذلك بعد أن نوهت اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الزمالك بغلق التصويت فى الانتخابات فى السابعة مساء اليوم، وأطلقت نداءً فى مكبرات الصوت بغلق البوابات أمام المنتخبين فى هذا الموعد.

    وانطلقت عملية التوقيع بكشوف التسجيل والتصويت من الساعة التاسعة صباحا واستمر حتى السابعة مساءً، موعد الاجتماع، حيث يكون دخول أعضاء الجمعية العمومية إلى لجان التسجيل والتصويت بإثبات الشخصية متمثلة في "بطاقة الرقم القومي أو رخصة قيادة أو جواز سفر بالإضافة إلى بطاقة العضوية.

    ويتعين حضور العضو شخصيا للجمعية العمومية حيث لا يجوز التوكيل أو الإنابة في الحضور أو التصويت، ويتعين على كل عضو أن يثبت في ورقة الانتخابات العدد المطلوب انتخابه في كل فئة من فئات المرشحين لمجلس الإدارة.

    وأنهت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة الدكتور عماد البناني وعضوية كل من أحمد فؤاد الوطن المدير المالي وأيمن شعراوي المدير الرياضي كافة الترتيبات الخاصة بالعملية الانتخابية لخروجها في أحسن صورة، فضلاً عن تنظيم الخروج والدخول منعاً للتدافع أو التزاحم.

    وفي نفس السياق كان كلا من عمر هريدي ومحمد المأوى المرشحان على منصبي رئيس وأمين صندوق الزمالك نيتهما الطعن على الانتخابات.

    وذلك على خلفية قيام عدد من المتواجدين في انتخابات نادي الزمالك بتوزيع قائمة مزيفة على أعضاء الجمعية العمومية.

    وأظهرت القائمة تواجد حسين لبيب على منصب الرئيس، وهاني العتال كنائب، وخالد لطيف على منصب أمين الصندوق.

    وفي نفس السياق اعلن خالد لطيف، أمين صندوق مجلس إدارة الزمالك السابق،ان هذه التداعيات وغيرها من الاحداث التي شابت انتخابات نادي الزمالك دفعته إلى الانسحاب من سباق الترشح لنفس المنصب في الانتخابات الجارية.

    حيث وقال لطيف، في خطابه، إن انسحابه جاء لسببين رئيسيين، أولهما الأحداث الجارية في فلسطين، وثانيهما الطعون المقدمة على الانتخابات أمام المحكمة الإدارية العليا، ما يعرض الانتخابات للبطلان ويهدد استقرار النادي.

    زمالك انتخابات طعن انسحاب بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    السبت 11:37 صـ
    2 صفر 1448 هـ 18 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:23
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:57
    العشاء 20:27